Боль души
Зачем зовёшь ты в старый сад?
Да, те мгновенья были дивны!
Уже там кружит листопад,
Следы все наши смыли ливни.
Зачем ты снова в мои сны
Приходишь тёмными ночами
И в осень даришь цвет весны?
Всё заросло давно годами.
Зачем меня тревожишь ты?
Тобою я переболела.
Увяли летние цветы,
И счастье птицей улетело.
А память… вновь зовёт в тот сад,
Где так мгновенья были дивны.
Но там… кружится листопад,
И все следы уж смыли ливни.
9.07.2013г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124110503534