Гиппеаструм

                ГИППЕАСТРУМ

                Прямая стрелка, мощный цветонос               
                Он украшает зимний подоконник               
                И в дом ваш радости и нежности принёс,         
                Он самый лучший и не надо спорить               

                Зима – его цветения пора,               
                А за окном, бывает ветер, стужа               
                И даже, если на дворе январь-февраль         
                Он с вами дружен, очень, очень нужен…



 5.11.2024.


Рецензии
Для зимы лучшего цветка не придумаешь! Спасибо, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   05.11.2024 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.