Я темный мир души наследую
Я их доверила слезам,
Картины прошлого исследую,
И сердце рву напополам…
Нет лиц совсем, одни лишь головы,
Молчат уста друзей моих,
Не снегом - тленом листья тронуты,
И мне печалиться за них…
Всё сгинуло в пучину времени,
Что толку много говорить,
Я темный мир души наследую,
Пытаясь темноту изжить…
Вот так всегда, как полагается,
Занудно, скучно, без души,
Не время - жизнь распоряжается
Всем тем, что мне принадлежит…
Что караульное, всё - побоку,
Не карнавал и не парад,
Приняв на веру образ облака,
Душа залечится от ран…
Свидетельство о публикации №124110503498