У осени бывает разный возраст...
холодный и промозглый
стучится в потемнейшее окно.
У осени бывает разный возраст,
как женщине ей
постареть дано.
Когда вся яркость
в цвете потускнеет,
краса одежд на землю
упадёт,
душа от холодов
не постареет,
а засияет,
словно зрелый плод.
Лишь только гроздья
спелые калины
украсят потемневший,
блеклый цвет.
На солнце заискрятся,
те рубины,
когда коснётся розовый рассвет.
Горчит калины сок,
уходит осень
и первый снег
ласкает её след.
А на висках уже
сверкает проседь-
то шлёт зима
с горчинкою привет.
Свидетельство о публикации №124110503497
и определённо красивый. С уважением и теплом души-Анна.
Иванова Анна Петровна 16.11.2024 23:31 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Людмила Клименко 17.11.2024 00:05 Заявить о нарушении