Бойцы невидимого фронта
Их жизнь в опасности всегда.
Отвага – верный друг в бою.
Лишь позывным звучат слова –
В эфире с Родиной в строю.
Бойцы невидимого фронта,
О них не пишут сводки дня.
И ждут, порой, от них экспромта
В бою на линии огня.
Разведка с тишиною дружит,
И поступь у неё легка.
Смертельный риск всегда заслужит
Награды стойкого бойца.
Реакция у них мгновенна,
Легендой, славою летит.
Молитва в сердце, несомненно,
Охранной грамотой звучит.
А дома ждут, и свет в окне.
Объятья, встречи очень редки.
Любимых верность здесь вдвойне.
Вот так живут они в разведке.
И помнит подвиг вся страна,
Всех тех, кто победил врага!
Свидетельство о публикации №124110503478
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Тютикова 20.11.2024 09:50 Заявить о нарушении