Путь такой
Но и мы уйдем
Одинокие метались
Дни в которых ждем
Постарело может тело
Но душа внутри
Одиноко неумело
Ждет приход зари
ПРИПЕВ:
Я один не одиночка
У меня дорога лет
Вновь поставлю эту точку
Распознаю тот ответ
Где в груди вопросы ищут
Трудно им в себе порой
Но однажды выбирают
Путь они свой путь такой
Право есть и все мы справа
Накаляются огни
Жизнь порою как отрава
Ты ее сейчас прими
Набегают волны страха
Ожидание зовет
На краю судьба как плаха
И тот вечный дождь идет
ПРИПЕВ:
И в груди ошибки снова
Мы шагаем под дождем
Ведь душа она готова
И мы в вечном тихо ждем
На краю стоим и верим
Что пройдет не стороной
Та дорога и те двери
Где ты больше не чужой
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124110503475