Гость
Каким же ветром? Вот сюрприз!
Да, ладно, у меня «безвиз»,
Из «выпить» - лишь кисель овсяный.
Вам не понравился? Что так?
А Вы попробуйте с салатом,
Вы от жены таким измятым?
Куда же катится Ваш брак?
Вам так дела мои важны?
Спасибо, вроде, в «шоколаде»,
У Вас пиджак в губной помаде,
И вряд ли это «след» жены.
Вы так салат и не поели,
Мой запоздалый гость ночной,
Комфортней, как-то, мне одной,
В моей «полуторной» постели.
А женщинам своим - салют,
Злорадствую? Шучу, конечно,
Вы правы, все мы не безгрешны,
Идите, утро, дома ждут.
Свидетельство о публикации №124110503468