Паша и Наташа

...На одну "Чашу весов" -
Усадили - Пашу ...
На другую - посадили -
Девочку Наташу.

Паша - весит - "Сорок пять":
Он - не голодает.
А, Наташа - "Тридцать пять" -
Диету соблюдает.

Если - дети - одного
Возраста и роста,
Как же - Чаши - уравнять?
Ох, это - не просто!

Тут, Наташа - удивила -
И смекалкой, и решеньем:
Рядышком, с собой, сложила
Баночки с разным Вареньем ...

...Угостила - всех - Наташа
"Чудненьким" Вареньем.
Снова, объедался Паша
И - ушёл - последним.


Рецензии