Улыбка

Словно ты у края крыши,
Закружилась голова.
Серый дождь почти недвижим.
Пожелтевшая листва
Кружит золотом неспешным,
Солнцем в пасмурной воде.

Она просто улыбнулась.
Не кому-то, а тебе.


15.09.2024


Рецензии