Пять минут

Поезд уходит с вокзала,
пять минут тебя поцеловать.
Ты дождись меня родная,
с победой будем танцевать!

Войну закончить мне надо,
враг шалит,жить не даёт.
Рана на ноге затянется,
без потерь наш взвод идёт.

Потерпеть немного надо,
окопы,раненных бойцов.
Чтобы победным маршем,
славу нести дедов и отцов.

.    2024


Рецензии