Стихи поэт свои дарил по свету...
Стихи поэт свои дарил по свету,
И за слова свои он мзды не брал,
Он строчки посвящал весне,теплу и лету,
И в людях доброту тем пробуждал,
Ходили с добротой они по свету,
И улыбались люди им во след,
И осень,и зима,весна-вновь лето,
Вопросов много,но один ответ,
Зачем,куда,какие ждут их страны?
Вопросом задавался каждый,всяк,
Эй,ты куда идёшь?-кричали люди,
Куда идёшь?-ответь же нам чудак!
Он с добротой ходил,ходил по свету,
Даря добро,деля его на всех,
На их вопросы всё же нет ответа,
И чудака понять им всё никак?
Кидали богачи им грош-монету,
Им отвечал-не купишь доброту,
И до сих пор всё ходит он по свету,
Добро,чтоб разделить-найти мечту!
Мечту,чтоб чаще люди улыбались,
Чтоб доброта у каждого была,
Чтоб люди никогда не расставались,
С любовью собирались у стола,
Где был бы хлеб,кувшин вина и счастье,
Звучал бы тост за здравие людей,
Чтоб не было над миром чёрной власти,
Цвет счастья был бы цветом лебедей!!!
Свидетельство о публикации №124110503394