Плесень эволюции
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
П Л Е С Е Н Ь Э В О Л Ю Ц И И
Стране нужны солдаты и самцы для сохраненья генофонда,
А [ грёбаные ] все убогие и сирые, болезные и доходяги
Самой природой вычеркнуты из животного живого фонда.
Они — природы нечистоты.
. . Плесень эволюции.
. . . . . Гниющие коряги.
сентябрь 2024 г.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №124110500339