Время не властно

Время не властно над повестью страха,
Грубо сплетаясь, орудует меч.
Можно себя потерять одним махом,
Если игра и не стоила свеч.

Нет, ты не веришь, но ищешь спасенье,
В омуте бездны гноящихся змей.
Нам уготовано терпкое зелье,
Выпей и станешь намного сильней.

В тысячу акров опустится небо,
Мраком покроет светящийся нимб.
А на осколках появится Гебо,
Боги поднимут на звёздный Олимп.


Рецензии
Мило, мифологично и пафосно! Привет, Оксана! Как дела?🤚💖😀

Руда Ольга   20.11.2024 21:44     Заявить о нарушении