Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Я не сахар в чашке с чаем.
Знаю, ты всегда в беде,
Знаю, тоже ты скучаешь.

От тебя мне не уйти,
Да и этого не нужно.
Нам с тобой не по пути,
А хотелось жить бы дружно.

Я скучаю по тебе,
Тень твоя всё рядом ходит.
Словно свет в ночи, ты где?
Оброз твой сейчас уходит.

В темноте давно молчанье,
Дождь за окнами идёт,
Бродит где-то там страдания
Но любовь к тебе живёт.

Я скучаю, хоть и знаю,
У беды свои слова.
Без тебя я пропадаю,
Дорогая ты моя.


Рецензии