Верни

Когда-то ведь приходит сожаление?
Уходят годы и мгновения.
И вот тогда свою судьбу
Пытаемся судить.
Ведь не решались с нею
Раньше быть.
С любимыми,друзьями, с кем
Угодно.
Тогда всё это было модно.
Растить детей,работа,школа.
Подшить одёжку,дети - шкода.
А жизнь,
Как после сильного дождя.
За шестьдесят - вся утекла.
И локоть вроде есть,уже
Не дотянуться.
Спина болит и не согнуться.
А как же хочется любви?
Где тот,который говорил -
Люби.
Уже глаза не видят далеко.
Но если вдруг увидишь ты его,
Верни.
Быть может даже обернётся
Ведь жизнь порою не сдаётся.
Глаза засветятся,я знаю наперёд.
Судьба,она живая.
Тоже ждёт!


Рецензии