Благодарность милым матерям
ЦЕНЮ,восторженно лобзаю,
В них жизни сила,мудрость,честь, -
Всех достоинств и не счесть.
А когда к ним прикасаюсь
Вновь к истокам возвращаюсь,
Где я младенец-сосунок,
И марля(памперс) между ног.
Сила в материнском молоке!
Сравню я с мощностью реки,
Которая несется с гор,
А что внизу - всему разор!
- Скалы режет,их кромсает,
МЯГКОЙ плотью расщепляет..
У молока иная стать:
"Пей молоко,- шептала мать,-
Красивым и здоровым станешь,
И жизнь любить не перестанешь.
Есть в молоке все витамины:
Белки,жиры и углеводы,
Ферменты,иммунные гормоны -
ПОДАРОК МАМАМ ОТ ПРИРОДЫ!"
Запомнил мамины слова,
Теперь в работе голова.
Пишу о разном,сочиняю,
И в том усталости не знаю,-
Закончил стих,начну другой:
"Дружу я мама с головой.
Не зря сосал так жадно перси,
Сейчас полно и тем,и версий..
СПАСИБО МАМОЧКА ЗА ГРУДЬ -
ОБРЕЛ Я В ЖИЗНИ ВЕРНЫЙ ПУТЬ:
Жена отличная и сын,
И внуков двое,не один.."
Мы долг рожденья не забудем,
И помнить мам живыми будем,
Нам этот долг не оплатить,
Одно лишь можем: ИХ - ЛЮБИТЬ!!!
*Перси - женская грудь.
05.11.2024 год.
Свидетельство о публикации №124110503282