24. Затмение

Запретный плод желателен безмерно,
Авансом брошен был горячий взгляд,
Томить себя греховным очень скверно!
Мечта постыдная - залезть в соседский сад.
Едать глазами - горькое мучение,
Нести ярмо порока тяжело,
Испепеляет тайное влечение!
Елеем стала б встреча набело.


2014


Рецензии