Помилуй, мой Бог, нас, и весь наш род
Живущий на небесах!
(Псал.122:1).
К Тебе мои очи, Господь, к небесам,
Как очи рабов на руки господ.
Внемли, прошу, Боже, моим словам,
Помилуй, мой Бог, нас, и весь наш род.
Свидетельство о публикации №124110503253