Протоиерей Андрей Ткачев о квадробинге

Безумие квадробинга -
Суть наущение диавола!
Квадробер родится у матери,
Что изо рта дым изрыгала -
Курила и рок слушала!
За все время беременности
Ни разу не помолившейся!
Если отец - безбожник
И мать - безбожница тоже,
То их сынуля и дочка
Звериные шкуры напялят
И будут на всех гавкать
И ползать на четвереньках,
Под хвостами друг друга нюхать
И прелюдно будут сношаться
В богомерзостной они позе
Задом ходящего зверя,
Его именем ещё созвездие
Названо из Зодиаков.
А все оттого, что в детстве
Родителей плохо учили!
Ремнем бы их чаще по заду!
И была б им тогда церковь 
Высшей духовной усладой!
В крестный ход бы ходили,
А на луну бы не выли!


Рецензии
Озвереть.
Что у попа в голове

Татьяна Ульянина-Васта   05.11.2024 13:51     Заявить о нарушении
Не дай Бог при таком преподобном
взять и сказать: мяу!
На месте кадилом убьет ведь!

Сакаев Айрат Равильевич   05.11.2024 14:07   Заявить о нарушении
Чтобы озвучивать с амвона подобные "картинки с выставки" - нужно же было их представить в воображении!
Это шок

Татьяна Ульянина-Васта   05.11.2024 16:42   Заявить о нарушении