Заблудилась моя птаха. Ария Стаса
Я нечаянно дал маху.
В черных крыльях осенних стай
Заблудилась моя птаха,-
Не закрыл за собой окно,
Птичка выпорхнула наружу.
И летает, и ей смешно!
А в душе моей злая стужа.
Что с них толку, летают тут..
Полюбуются и забудут.
А с собой тебя не возьмут.
И водичку менять не будут.
Ты кружись, моя птичка, пой,
Мы знакомы сто лет, детка.
Обожжешься чужой толпой,
Снова сядешь ко мне на ветку.
Ты не хочешь мне отвечать?
Чистишь перышки в грязной луже?
Но по счастью начнёшь скучать
И я стану твоим мужем.
Свидетельство о публикации №124110503239