Сметем с земли славян всю нечисть
Под шквалом из свинцового дождя,
Лежат и вперемешку с кровью
К земле прижались от внезапного огня.
Жужжат вертушки, чтоб им пусто было,
Враг издеваясь, норовит убить,
Но вера придает парням усилия,
Чтоб голову на поле не сложить.
В дали от дома мать перед иконой,
В мольбе за брата, сына, мужа, дочь,
Война родных не пощадила снова,
Тихонько шепчет: Сохрани Господь.
Славянские народы, брат на брата,
Сцепились ослепленные войной,
А им бы за столом, рядочком надо
За песней звонкой, вкусною едой.
Давайте вместе выгоним фашистов,
Что снова землю русскую топтать взялись,
Ведь в кулаке невидимая сила,
Она народов братства поднимает ввысь.
Сметем с земли славян всю нечисть.
Нащелкаем коварным по зубам,
И расцветет над небом ясным
Непобедимая, Могучая Страна!
Свидетельство о публикации №124110503237