Престолы суда мы благословим
да благоденствуют любящие тебя!
(Псал.121:6).
Пойдём в дом Господень, в Иерусалим,
Устроенный город, слитый в одно.
Престолы суда мы благословим,
Пусть здесь благоденствие будет дано.
Для Иерусалима мы просим мир.
Пусть все благоденствуют в стенах твоих.
Господь, чертоги его расширь,
И защити миротворцев святых.
Свидетельство о публикации №124110503204