Живи, солдат, погибший за страну

Живи, солдат, погибший за страну,
В её душе навеки белой птицей.
Ведь ты же воевать пошёл за мир,
Твоей душе неведомы границы!

Пари теперь свободно и легко
И с чувствами исполненного долга
Взмывай и высоко, и далеко,
Тебе теперь открыта в рай дорога.

Живи, солдат, в истории страны,
В фундамент крепкий твой кирпич заложен!
Ты - наше достояние и честь!
Тебя предать отныне мы не сможем!

Живи, солдат, в сердцах и головах
Всех тех, кому тобой дарован мир,
Всех тех, кому завещено судьбой
Хранить, беречь твой подвиг дорогой!

Живи, солдат, в потомках твоя кровь,
У них твои глаза и в них твой пыл!
Ты будешь вечным Ангелом для них,
Никто сказать не вправе, что ты был!

Живи, солдат! Живи, родной, живи!
Живи во имя мира и добра!
Живи, солдат, ты - наш Бессмертный полк!
Мы всей душой благодарим тебя!
 
02.11.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии