Старость на пороге
И на глазах застыли слёзы.
Эх, стала что-то спотыкаться,
Рассыпала с букета розы.
Да, старость я не ожидала...
Так незаметно та подкралась
И видно было седин мало,
Хотела , чтобы спотыкалась.
Но я не буду расслабляться
Назло её я всем преградам
И стану жизни улыбаться,
Раз я живу - вот мне награда.
Свидетельство о публикации №124110503158