22. Дождичек

Давай, давай! Лупи сильней по крыше,
Окошкам, ставням, саду, огороду!
Жалеть напора не пристало свыше!
Давай, отмой-ка старую подводу!
И по-Геракловски водицей вычищай!
Чихвость наш двор, курятник и свинарник!
Елико можно всю округу поливай!
Купай, как на пожарище пожарник!


2015


Рецензии