Водочные бои
посвящается.
Друзья мои,
я никогда
"Сухой Закон"
не позабуду.
(Тогда.., народ
сходил с ума,
в очередях
за Водкой,
всюду).
Так.., мне,
пришлось
в колхозном шопе
стоять в толпе
за белым хлебом.
Прижимаясь,..
к толстой попе
сбоку локтем
и коленом.
Тётка, жирная,
меня,..
грубо, гусем
обзывала.
Я ей в ответ
шипел: Свинья,
заткни своё
хлебало.
Не товарищ
я тебе,
Поросячье Рыло.
(Этак пол-часа
в борьбе.)
Мы парились
нехило.
Я никогда,
друзья мои,
Горбача Паскуду
и, Деревенские бои
Za Водку в шопе,
не забуду.
04.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110500314