Азалия

                АЗАЛИЯ

                Очаровательны цветы               
                И цвет, и нежность лепестков,      
                Для них важны' очень грунты,         
                Вот первое из всех основ               

                Смесь хвои с торфяной землёй            
                Даёт «добро» для той красотки,            
                Великолепное житьё               
                И влажность средняя, путь лёгкий


 5.11.2024.    11ч 50мин


Рецензии