О тебе
И спрошу у него о тебе.
О тебе, чьи глаза
Доброты неподдельной полны.
Расскажу, как увидела в них
Теплый сердцу ответ:
Незнакомый еще, но близкий душой.
Этот трепет внутри…
Как морщинками счастья
Украшены уголки твоих глаз.
И улыбка такая открытая,
Ты в ней искришься.
В мире много красивых
И трепетных сердцу фраз.
Но мне хочется лишь молчать,
В тишине твоей глубиной насладиться:
Как прекрасна твоя Душа,
Что проявлена и способна счастье дарить.
Как стремлений она полна
Расширяться, расти, просто честно любить.
Я скажу мудрецу о тебе,
Но ответ от него не услышу.
Все понятно без слов, когда видишь Родную Душу,
То медленно дышишь.
Замирает пространство вокруг,
Только тихое счастье внутри.
Никогда не обманут глаза,
Что полны к жизни самой чистой любви.
февраль, 01-2024
Свидетельство о публикации №124110503131