Взгляд сердца
Я теперь это точно знаю.
Когда время вдруг останавливается,
А внутри будто все замирает.
И не нужно быть выдающимся,
Чтобы сердце тебя заприметило.
Все случается непредвиденно.
И куда с этим чувством деться мне?
Моё сердце тебя увидело,
И как жить теперь, не понимаю.
Так невинно и глупо… Прости меня,
Но при виде тебя я таю.
май, 27-2024
Свидетельство о публикации №124110503126