Секрет
Чтобы выжить. Романтизируем.
Путешествуем, дабы найти себя;
Создаем на память события.
Мы искатели и потребители.
Созидатели и Творцы.
Для кого мы раздражители
И препятствия на пути.
Для других же мы — свет в оконце,
Вдохновение и интерес.
Но по правде все это пустое:
Ничего не имеет вес
Кроме сердца открытого, чистого.
И любви, что вечно жива.
Да и веры, пожалуй, неистовой.
Вот секрет на все времена.
октябрь, 20-2024
Свидетельство о публикации №124110503108