В суете осенней...

    Не считаю, что я что-то значу,
     Не считаю, что лучше других,
      У души моей Света задача,
 Чтоб помочь людям видеть дней сдвиг...

     Дни осенние часто в печали,
    Не для горя мы приняли жизнь,
   Не для боли цвели лишь в начале;
   Сможет дух протаранить всю высь.

    Унывать мы не станет сегодня;
    Сможет осень наш мир озарить...
    Можем все мы быть Духу угодны,
    Ведь уже научились вить Нить.

    Пусть не тают сегодня снежинки
        И порю от ветра озноб,
    Все просмотрены утра картинки,
  Там, где листья, уж вырос...сугроб.

      Дни осенние все так похожи;
      Стало с ними уютно мечтать,
      Ветерок пробирает до дрожи;
     Станем скоро уж зимушку звать.

     Суета мокрых дней мир пугает,
        Без Любви умирает душа,
  Вечный Свет нас в полёт отправляет,
     В неизбежности жизнь хороша!

Лишь в Любви значим мы ну хоть что-то,
   Без нее сложим малость здесь мы,
   В Свете Духа, под крыльями Бога,-
    Нет в полёте, волшебном, стены.


Рецензии