Колокольные
звонят колокола.
Серафим Саровский,
подай крылья тепла.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Божье благословение,
Богородица.
Сергей Радонежский,
Дмитрий Донской.
Ангелы, пожалуйста,
спасите город золотой.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Исцели всех грешных,
падших исцели.
Колокола, колокольчики,
колокольные перезвоны.
Праведная Матрона,
аленькие цветочки
колокольные.
***
ХРИСТОС ВОСКРЕС,
НАРОДНАЯ ДУША
***
***
Свидетельство о публикации №124110503083