Я бесконечно благодарна
Всем тем, кто ценит русский мир,
Кто создаёт и созидает,
Растрачивая с толком пыл.
Кто гнёт железо правды миру,
Разоблачая всех лжецов,
Кто никогда не оправдает
Предателей и подлецов.
Кто страх запрятать смог и стойко
На самой линии огня
Сражаться продолжает дальше,
Тесня злосчастного врага.
Кто слово клятвы не нарушил,
Однажды сердцем присягнув,
Свой долг священный выполняет,
Сомненья все перечеркнув.
Всем тем, кто в вере укрепился,
Неистово с молитвой ждёт
Всех наших воинов с победой,
Просить за них не устает.
Всем тем, кто рук не покладая,
Солдатам варит, вяжет, шьёт,
Всем тем, кто свечи заливает,
Масксети день и ночь плетёт.
Всем тем, кто воинов врачует,
Давая вновь надежду жить,
Всем тем, кто раны им бинтует,
Ведь вашу помощь не забыть!
Всем тем, кто груз гуманитарный
За ленту возит для солдат,
Всем тем, кто помощь отсылает,
Уже который год подряд!
Всем тем, кто шлёт солдатам письма,
В которых видят они свет.
Согреет там на фронте душу
Простой летящий к ним "привет!"
Спасибо всем неравнодушным!
Я снова это повторю!
Ведь мы сегодня с вами вместе
В одном находимся строю!
Беда нас общая сплотила,
Россия-мать нас призвала!
Спасибо, люди, что мы с вами
Творим столь нужные дела!
Мы чтим и помним Полк Бессмертный,
Душой спасибо говорим,
Глотая слёзы, пряча раны,
Многозначительно молчим...
Простите нас, родные наши,
За нами наш священный долг
Ценить и помнить каждый подвиг
И чтить в веках ваш бравый полк!
Спасибо всем! За нами правда!
Враг будет сломлен и разбит!
Нас ждёт Великая Победа!
И сам Господь нас защитит!
03.11.2024 г.
Автор Елена Зольникова
Свидетельство о публикации №124110503076