Санкции Америки...

Цель у Америки затормозить развитие, 
Стран конкурентов, Россия в их числе, 
Это недобросовестная конкуренция, 
Дело грязное и довольно таки опасное... 

Санкции придуманы ими для этого, 
Они создают схемы, применяют их, 
Кидают инфоповод, смотрите мол на плохих -
Санкции вводим, масштабные, много... 

Многие страны их грязную работу видят, 
Плюют Америке в лицо, так не работают, 
А Америка толстеет от гнилого доллара, 
Такая политика Америку скоро потопит... 

Политика тоже имеет мораль, Америка, 
В ней есть принципы, совесть и уважение, 
Работать так грязно достойно порицания, 
Америка самая грязная страна мира... 


Рецензии