Отпустила
Отпустила тебя я давно.
Да, влюбились мы в юности страстно,
Но быть вместе судьбой не дано.
Были в чувствах мы искренни, нежны,
Но безумства могли совершать
И бывали порой беспощадны,
Не умея ошибки прощать.
Развела жизнь по разным дорогам.
Много новых встречали людей,
И спасибо родным, педагогам,
Научили не гнать лошадей.*
Мы совсем уже стали иными.
Годы жизни недаром прошли.
Занимаясь учёбой, делами,
Своих спутников жизни нашли.
И не надо возврата к былому.
Поменялись и люди, и время.
К ритму жизни привыкли другому,
Вновь начать всё - тяжёлое бремя.
* «не гнать лошадей» - это значит
не суетиться, не торопиться
Свидетельство о публикации №124110503056