Ни Пяди Мы Руси Не Отдадим

НИ ПЯДИ МЫ РУСИ НЕ ОТДАДИМ

Ни пяди мы Руси не отдадим.
Вставай, страна, на правую защиту.
Врагам мы по заслугам воздадим,
Уроком что послужит всему миру!
И подвиги отцов мы повторим,
Которые нас жизнью прикрывали.
Сердцами свято памятьо них чтим,
Они нам счастье собою отстояли!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии