Непросто радоваться жизни...

     Непросто радоваться жизни
     в борьбе с усталым организмом.
 Глаза, спина, живот, желудок -
 за их проблемами слежу я,
 и лишь отчаянный рассудок
 стихи куёт напропалую.

        30.10.2024


Рецензии