Брали мы рубеж
Брали мы рубеж.
Лишь крестом одним хранимы
Впереди нас бес…
Слышу справа - тезка шутит.
Скоро доползем.
Враг повержен нами будет
Мы переживем.
Слева выстрел - снова мимо.
«-Ты косой, хохол!»
Хоть и целился нехило
Все равно дойдем…
Сзади танки, наступаем
Вот последний бой…
И в увал да в город,в баню
Мы пойдем с тобой…
Всюду грохот, пули, мины
Взяли мы рубеж.
Только тезку зацепило…
Смотрит он с небес.
4.11.2023
(С) Ангелина Мороховец
Памяти сослуживца….
Свидетельство о публикации №124110503035