Не разрешай -те

Разрешите с Вами распрощаться,
Разрешите не любить Вас впредь,
Разрешите Вас и словом не касаться,
Разрешите думать мне не сметь
О возможном тонкорунном счастье
С Вами что - то общее иметь...


Рецензии