Есть слова подороже цветов
Есть слова подороже цветов.
Обойдусь я и без ароматов,
Лишь бы слышать твой голоса зов.
Бриллиантов не надо совсем
Бижутерию даже надену,
Без тебя это мир мне зачем?
Мне скучны без тебя перемены.
Приходи поскорей, позвони!
Не томи ты молчанием сердечным.
Ты ко мне в эту ночь приходи,
И запомнится нежный наш вечер.
Недосказанность чувств так гнетёт,
Приходи без цветов, сам собою.
Ветер лёгкий слова унесёт,
Сблизит чувства осенней порою.
(Елена Брызгалова) ноябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124110502975
http://stihi.ru/2024/11/18/696-новый стих выставила, приглашаю...
Татьяна Корбут 21.11.2024 11:06 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С теплом души, Елена.
Елена Брызгалова 21.11.2024 11:56 Заявить о нарушении