Волны
Пускай заносчивы они, не ровны.
Теперь на них смотрю издалека...
И наблюдаю только свысока
Игру, в которую играю...
И в тот придуманный сценарий
В суровом явно мире сатаны,
Где торжество лишь суеты,
Где многие бездушно одиноки,
И откровенный, как жестокий
Лишь от того, что нам не льстец
И в силе только страсть,
Которую нам сердцем не объять!
А волны так небрежны и беспечны,
Они влекут к себе навечно,
В свой океан уносят, бездны их страшны..
В них все идём, как в руки сатаны!
Свидетельство о публикации №124110502971