у нас приказ

Небо окрасилось в угольно- черный.
Землю окутав от утренних ран,
Там от злой пули лихой двухсотый
Лег паренек… Расстелился туман…

Прими же, Господи, воина света
Он за Россию стоял и за мать.
Мы от себя отомстим и ответим!!!
Некогда.. некогда нам горевать.

Вороны кружат, фашисты ликуют
Не удалось километр пройти…
Брат, мы дойдем и тебя не забудем.
Мы заберем! Ведь мы - не они!

Не обливали дедов зеленкой,
Мы не скакали как стадо овец!
И поделом! Бумерангом вдогонку!
Видит все, видит Всевышний отец!

Тихо так стало. «Готовьтесь в атаку.»
Залпы, разрывы, и град без дождя…
Это вам, сволочи, за «Москаляку»
Вы «на Гиляку» к Бандере пойдя,

Там передайте, кто был за правду!
Вы лишь очнетесь костями пав,
Всю эту нечисть и гей-пропаганду,
Клоунов «рады» с собой забрав.

Но вы очнетесь, и перед вратами
Вам не откроют, пойдете в ад!
Победа наша! И не за горами…
Ну а пока ловите-ка снаряд!

Триста тридцать три! За брата,
За Россию это! За Донбасс!
Триста тридцать три! За правду!
Мы несем всем Мир, у нас приказ.
4.11.2023


Рецензии