Брестская Крепость

БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ

Нас восхищает наших предков дух,
Бойцов Отчизны жутких дней войны.
О них скорбим сквозь слезы у сердец,
Кто пал за жизнь и счастье всей страны!

Нам смысл слов, да кровью по стене,
Так ранит душу осознанием правды.
Сыны России не сдались с честью мгле,
Презрев бомбежки фашистской канонады.


«Я умираю, но не сдаюсь»...
Прощай, Родина!
На камнях слова в подвале
Брестской крепости 2/7–41 г.
Кровью своей это пишет солдат,
Зная, что скоро погибнет.
И ни шагу не отступит смело назад,
За Родину смерть свою примет...

Каждый там воин — Герой!
Не сдался никто из них!
Своею душой святой
Нас отстоял — родных!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии