Что ж ты, глупое сердце, торопишься?
Выбираешь не тех, кого надобно.
Неужели тебе так хочется постоянно зализывать раны!
Неужели душе недостаточно Предыдущего горького опыта?
Или, может, само сломано.
И любовью уже не наполнишься?
Что ж ты, сердце моё окаянное, слёзы льёшь и тихо печалишься?
Ты же знала: у вас не сложится!
Слишком разные: Он - холод, ты - пламя.
Свидетельство о публикации №124110500291