День единства моего народа
Он прошёл революций гром,
Нам диктует законы и моду,
Ну а мы...а мы прём напролом!
Нас ломают интригами тайными,
В кулуарах творя свой бесчестный подлог,
Очевидцев лицемерия карают,
делают крайними,
Ну а мы...а мы воскресаем и пишем пролог.
Нас разъединяют и властвуют,
Загоняют на бойни, превращая в скот,
И порою Лжедмитрии царствуют,
А Христа...а Христа, как всегда,
на
эшафот.
Но мы будем бороться и дальше,
Прорастать полесьем поверх уничтоженных лесов,
Ведь всегда мало избранных, кто не поддается фальши,
Мало тех, кто откликнулся на божественный совести зов.
Я люблю тебя Родина усталая,
Мне при жизни другой не дано,
Для меня ты останешься самою,
Ведь впиталась под кожу, в нутро.
День единства земли моей с нравами,
Всех, кто выжил, кто остался, кто смог,
Пепелища кровавых пожаров сокроются травами,
Сохрани, вразуми и управь эту землю, Бог.
04.11.2024 (19:11)
Геннадий Плоткин
Свидетельство о публикации №124110502908