Какой сегодня день?

Благодарю автора http://stihi.ru/avtor/tatusechk за вдохновение.


Какой сегодня день? Наврятли вспомню
Все дни застыли в липкой пустоте.
Блуждая в лабиринтах мёртвых комнат
Я  к новой продолжаю путь звезде.

На мониторах диаграммы линий
Сплелись подробно адскому цветку.
Сквозь время я по тонкой паутине,
Как мотылёк, к манящему огню.

Обрывки дней, воспоминаний лица
Меня тревожат часто по ночам.
Но теплоты души твоей частица
Во мне хранит любви прекрасный храм.

Какой сегодня день? Давно не важно.
Нам важно сохранять тепло сердец.
Несёт нас время, словно лист бумажный.
Туда, где души наши видят свет.


Рецензии
Сергей! Супер!!!! Очень понравилось!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.11.2024 07:29     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю. Твои произведения дышат вдохновением.
Прекрасного тебе вдохновения и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   06.11.2024 08:25   Заявить о нарушении