жээм

водить жужжащею машинкой
по ощетиненному лику—
считай рефлекс .. тебе такое
я полагаю и не снило ..
попробовать? ну на! поширкай
в подмышках? а пошто? для шику?
а-ля колено?—потогонье
без них уж не такая сила


Рецензии