Слово о женщине

О, Женщина, небес творенье,
Ты в мир явилась озареньем,
Всех покоила красотой
И я навеки пленник твой!

Луч солнечный в твоих глазах,
Молюсь, чтоб только не погас
И продолжал гореть всегда
Сквозь все преграды и года;

Чтоб радовал и окрылял,
На подвиг вёл и покорял!
О, Женщина, небес творенье,
Звезда моя, ты – вдохновенье!


Рецензии