Сёстрам
Иметь сестру, а у меня, их не одна,
Поэтому судьбе я благодарна
И встречи с ними жду всегда!
Сестры, сестрёнки, сестрички, родные!
Увиделись вновь на кузбасской земле,
Отложив все дела и заботы,
Дорогу не сложную на поезде,преодолев.
Нас принял утренний город,
Прохладно уже на дворе,
Но, встретились, и стало ярко,
Празднично, светло на душе!
Мы вспомнили своё Русаково
Родителей и родню,
И не кончаются разговоры,
Да и песню споём не одну....
Потом филармонию и парк посетили,
На даче- опыта разного поднабрав,
Кемерово ночное- красиво,
Московская площадь, река...
Осень нам подарила прекрасные эти дни,
И в памяти навсегда останутся
Наполненные добротой и щедростью,
Проведённые вместе часы.
Уже уезжать, и так хочется,
Тепло своей души передать
Веры, Надежды, Любви
(и не только сестренкам)
Всём моим дорогим и любимым
Искренне пожелать!
Свидетельство о публикации №124110502868