О возможностях и доверии к себе

Возможности, возможности
Мы часто упускаем.
Ссылаемся на сложности,
И время лишь теряем.

Сомнения, волнения,
Ненужная тревожность
Приходят не ко времени,
И вот, ушла возможность.

Потом кусаем локти - так
Обидно и досадно нам.
Что помешал совсем пустяк,
Что виноваты сами мы.

Что делать, посоветуйте,
Как принимать решения?
Ведь если ошибаемся,
Вновь мучает смятение.

Решение простое есть,
Если к себе прислушаться:
Услышьте честный СВОЙ ответ
И всё тогда получится!

05.11.2024


Рецензии
В себя поверить - то не просто.
Но иногда, мне кажется,
Все это очень даже просто,
Хотя с судьбой не вяжется.

Ю Рэк   05.11.2024 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение.
Всё просто гениальное,
Да только вот мышление
Стремится к идеальному))

Александра Нестер   05.11.2024 16:04   Заявить о нарушении